Speiseplan

Speiseplan  für die Woche
vom 14.05. - 17.05.2018 
Montag,
14.05.2018 
Eisbergsalat mit Mais

Gnocchia, c mit Tomatensauce

Obst
 
Dienstag, 15.05.2018  Hähnchencurry d,a,g mit Wokgemüse und Duftreis

Mango-Joghurt d  
Mittwoch,
16.05.2018 
Kartoffel-Karotteneintopf d mit Vollkornbrot c

Mini Amerikaner c,d,a
 
Donnerstag,
17.05.2018 
Rohkost

Kalbsrahmgeschnetzeltes d mit Nudeln a,c

Obst 
Zusatzstoffe  Farbstoffe; 2 Konservierungsstoffe; 3 Antioxidationsmittel; 4 Geschmacksverstärker, Aromastoffe;
5 Zuckeraustauschstoffe, künstl. Süßstoffe.
Leider können bei uns die Spuren von Gluten und Schalenfrüchten aus arbeitstechnischen Gründen nicht ausgeschlossen werden. 
Allergene  a Eier; b Fisch; c Glutenhaltiges Getreide; d Milch; e Sellerie; f Senf; g Soja; h Schwefeldioxid und Sulfite, i ,Erdnüsse, J Krebstiere , K Schalenfrüchte, l Sesam, m Lupine ,n Weichtiere *kann Spuren von Nüssen,Soja Gluten beinhalten