Speiseplan

Speiseplan  für die Woche
vom 09.10. - 12.10.2017 
Montag,
09.10.2017 
Gurkensalat

Bio Makkronelli c mit roter Pestosauce d,k

Obst
 
Dienstag,
10.10.2017 
Eisbergsalat mit Mais d

Rindergulasch mit Spätzle c,d,a

Pfirsichkompott 1 
Mittwoch,
11.10.2017 
Gemüsestrudel d,c,e mit Kartoffeln und Kräuterquark d

Quarkbällchen a,c,d
 
Donnerstag,
12.10.2017 
Linseneintopf e mit Putenwiener 3,2 und Vollkornbrötchen c

Bio Naturjoghurt d 
Zusatzstoffe  Farbstoffe; 2 Konservierungsstoffe; 3 Antioxidationsmittel; 4 Geschmacksverstärker, Aromastoffe;
5 Zuckeraustauschstoffe, künstl. Süßstoffe.
Leider können bei uns die Spuren von Gluten und Schalenfrüchten aus arbeitstechnischen Gründen nicht ausgeschlossen werden. 
Allergene  a Eier; b Fisch; c Glutenhaltiges Getreide; d Milch; e Sellerie; f Senf; g Soja; h Schwefeldioxid und Sulfite, i ,Erdnüsse, J Krebstiere , K Schalenfrüchte, l Sesam, m Lupine ,n Weichtiere *kann Spuren von Nüssen,Soja Gluten beinhalten