Speiseplan

Speiseplan  für die Woche
vom 16.07. - 20.07.2018 
Montag,
16.07.2018 
Blattsalat d

Bio Vollkorn Nudeln c mit Käsesahnesauce d

Obst 
Dienstag, 17.07.2018  Rohkost

Putengyros mit Tzatziki d und Reis

Zitronen-Joghurt d 
Mittwoch,
18.07.2018 
Karottensuppe d

Kaiserschmarrn a,c,d mit Apfelmus3  
Donnerstag,
19.07.2018 
Blaukrautsalat

Schweinebraten mit Kartoffelknödel 2,3,h
(Moslem Geflügel)

Obst 
Zusatzstoffe  Farbstoffe; 2 Konservierungsstoffe; 3 Antioxidationsmittel; 4 Geschmacksverstärker, Aromastoffe;
5 Zuckeraustauschstoffe, künstl. Süßstoffe.
Leider können bei uns die Spuren von Gluten und Schalenfrüchten aus arbeitstechnischen Gründen nicht ausgeschlossen werden. 
Allergene  a Eier; b Fisch; c Glutenhaltiges Getreide; d Milch; e Sellerie; f Senf; g Soja; h Schwefeldioxid und Sulfite, i ,Erdnüsse, J Krebstiere , K Schalenfrüchte, l Sesam, m Lupine ,n Weichtiere *kann Spuren von Nüssen,Soja Gluten beinhalten