Speiseplan

Speiseplan  für die Woche
vom 18.09. - 21.09.2017 
Montag,
18.09.2017 
Spaghetti a,c mit Gemüsebolognese e,c

Mango-Kokos-Quark d
 
Dienstag,
19.09.2017 

Blattsalat d

Rinderhackbraten a,c mit Kartoffelpüree k,d und Bratensoße

Obst 
Mittwoch,
20.09.2017 
Karottensalat

Käsespätzle acd mit Röstzwiebeln c

Kindertiramisu c,d,a
 
Donnerstag,
21.09.2017 

Puten-Paprikagulasch und Nudeln a,c

Obst 
Zusatzstoffe  Farbstoffe; 2 Konservierungsstoffe; 3 Antioxidationsmittel; 4 Geschmacksverstärker, Aromastoffe;
5 Zuckeraustauschstoffe, künstl. Süßstoffe.
Leider können bei uns die Spuren von Gluten und Schalenfrüchten aus arbeitstechnischen Gründen nicht ausgeschlossen werden. 
Allergene  a Eier; b Fisch; c Glutenhaltiges Getreide; d Milch; e Sellerie; f Senf; g Soja; h Schwefeldioxid und Sulfite, i ,Erdnüsse, J Krebstiere , K Schalenfrüchte, l Sesam, m Lupine ,n Weichtiere *kann Spuren von Nüssen,Soja Gluten beinhalten