Speiseplan

Speiseplan  für die Woche
vom 13.11. - 16.11.2017 
Montag,
13.11.2017 
Karottensalat

Hirtenmakkaroni - Bio Nudeln c mit Hackfleischsoße Rind,
Schinken2, 3Pute, Erbsen, Pilzen und Sahne d

Obst 
Dienstag,
14.11.2017 

Kartoffel-Karotteneintopf mit Semmel c

Bayrisch Creme d mit Himbeersauce 
Mittwoch,
15.11.2017 

Blattsalat d

Paprikaschnitzel Pute mit Reis

Obst 
Donnerstag,
16.11.2017 
Lachsfilet b mit Rahmwirsing d und Kartoffeln

Schoko-Marzipan Mousse mit Birne d 
Zusatzstoffe  Farbstoffe; 2 Konservierungsstoffe; 3 Antioxidationsmittel; 4 Geschmacksverstärker, Aromastoffe;
5 Zuckeraustauschstoffe, künstl. Süßstoffe.
Leider können bei uns die Spuren von Gluten und Schalenfrüchten aus arbeitstechnischen Gründen nicht ausgeschlossen werden. 
Allergene  a Eier; b Fisch; c Glutenhaltiges Getreide; d Milch; e Sellerie; f Senf; g Soja; h Schwefeldioxid und Sulfite, i ,Erdnüsse, J Krebstiere , K Schalenfrüchte, l Sesam, m Lupine ,n Weichtiere *kann Spuren von Nüssen,Soja Gluten beinhalten