Speiseplan

Speiseplan  für die Woche
vom 17.09.2018 - 21.09.2018 
Montag,
17.09.2018 
Blattsalat d

Fusillic,a mit Bolognesesauce e

Obst 
Dienstag, 18.09.2018  Putenschnitzel Paniertc,a mit Kartoffel Gurkensalatf

Obst 
Mittwoch,
19.09.2018 
Blumenkohl-Käsestern a,c,d,f mit Kräuterquark d
und Kartoffeln

Obst 
Donnerstag,
20.09.2018 
Rinderbraten mit Karottengemüse d und Semmelknödel c,d,a

Kokosjoghurt d  
Zusatzstoffe  Farbstoffe; 2 Konservierungsstoffe; 3 Antioxidationsmittel; 4 Geschmacksverstärker, Aromastoffe;
5 Zuckeraustauschstoffe, künstl. Süßstoffe.
Leider können bei uns die Spuren von Gluten und Schalenfrüchten aus arbeitstechnischen Gründen nicht ausgeschlossen werden. 
Allergene  a Eier; b Fisch; c Glutenhaltiges Getreide; d Milch; e Sellerie; f Senf; g Soja; h Schwefeldioxid und Sulfite, i ,Erdnüsse, J Krebstiere , K Schalenfrüchte, l Sesam, m Lupine ,n Weichtiere *kann Spuren von Nüssen,Soja Gluten beinhalten