Speiseplan

Speiseplan  für die Woche
vom 23.04. - 26.04.2018 
Montag,
23.04.2018 
Chinakohlsalat d

Überbackene Canneloni c,a,d,emit Rindfleischfüllung

Obst 
Dienstag, 24.04.2018  Rahmspinat d mit Rührei a und Kartoffeln

Erdbeerjoghurt d 
Mittwoch,
25.04.2018 
Blattsalat d

Putenbraten mit Kräutersauced und Nudeln a,c

Obst
 
Donnerstag,
26.04.2018 
Gemüsebällchen c,e,a,f mit Tomatensauce und Naturreis

Beeren-Quark d 
Zusatzstoffe  Farbstoffe; 2 Konservierungsstoffe; 3 Antioxidationsmittel; 4 Geschmacksverstärker, Aromastoffe;
5 Zuckeraustauschstoffe, künstl. Süßstoffe.
Leider können bei uns die Spuren von Gluten und Schalenfrüchten aus arbeitstechnischen Gründen nicht ausgeschlossen werden. 
Allergene  a Eier; b Fisch; c Glutenhaltiges Getreide; d Milch; e Sellerie; f Senf; g Soja; h Schwefeldioxid und Sulfite, i ,Erdnüsse, J Krebstiere , K Schalenfrüchte, l Sesam, m Lupine ,n Weichtiere *kann Spuren von Nüssen,Soja Gluten beinhalten