Speiseplan

Speiseplan  für die Woche
vom 21.01. - 24.01.2019 
Montag,
21.01.2019 
Chinakohlsalat d

Vollkornnudeln c,a mit roter Pestosahnesauce k,d

Obst 
Dienstag, 22.01.2019  Gurkensalat d

Käsespätzle c,a,d mit Röstzwiebeln c

Kompott  
Mittwoch,
23.01.2019 
Seelachsfilet Paniert c,f,d,b mit Kartoffelsalat f und Remoulade d,f,5

Quarkbällchen c,a,d,I 
Donnerstag, 24.01.2019 
Vegetarisches Kinder Chili con Carne mit Reis c

Vanille-Quark d 
Zusatzstoffe  Farbstoffe; 2 Konservierungsstoffe; 3 Antioxidationsmittel; 4 Geschmacksverstärker, Aromastoffe;
5 Zuckeraustauschstoffe, künstl. Süßstoffe.
Leider können bei uns die Spuren von Gluten und Schalenfrüchten aus arbeitstechnischen Gründen nicht ausgeschlossen werden. 
Allergene  a Eier; b Fisch; c Glutenhaltiges Getreide; d Milch; e Sellerie; f Senf; g Soja; h Schwefeldioxid und Sulfite, i ,Erdnüsse, J Krebstiere , K Schalenfrüchte, l Sesam, m Lupine ,n Weichtiere *kann Spuren von Nüssen,Soja Gluten beinhalten