Speiseplan

Speiseplan  für die Woche
vom 23.07. - 27.07.2018 
Montag,
23.07.2018 
Bunter Blattsalat d

Gnocchia,c mit Tomatensauce

Obst 
Dienstag, 24.07.2018  Karottensalat

Fischstäbchenc mit Kartoffelpüree d und Ketchupe

Naturjoghurt d 
Mittwoch,
25.07.2018 
Gemüsebällchenc,a,e,f mit Paprikasauce und Cous-Cousc

Obstsalat3 
Donnerstag,
26.07.2018 
Rote Beete Salat 5

Kalbsrahmgeschnetzeltes d mit Spätzle a,c,d

Kompott 
Zusatzstoffe  Farbstoffe; 2 Konservierungsstoffe; 3 Antioxidationsmittel; 4 Geschmacksverstärker, Aromastoffe;
5 Zuckeraustauschstoffe, künstl. Süßstoffe.
Leider können bei uns die Spuren von Gluten und Schalenfrüchten aus arbeitstechnischen Gründen nicht ausgeschlossen werden. 
Allergene  a Eier; b Fisch; c Glutenhaltiges Getreide; d Milch; e Sellerie; f Senf; g Soja; h Schwefeldioxid und Sulfite, i ,Erdnüsse, J Krebstiere , K Schalenfrüchte, l Sesam, m Lupine ,n Weichtiere *kann Spuren von Nüssen,Soja Gluten beinhalten