Speiseplan

Speiseplan  für die Woche
vom 22.10. - 25.10.2018 
Montag,
22.10.2018 
Blattsalat d

Spaghetti Carbonara a,c,d mit Putenschinken2,3

Obst 
Dienstag, 23.10.2018  Gemüsestrudel d,c,e mit Kartoffeln und Kräuterquark d

Kindertiramisu c,d,a 
Mittwoch,
24.10.2018 

Karottensalat

Käsespätzle acd mit Röstzwiebeln c

Kompott 
Donnerstag,
25.10.2018 
Gekochtes Rindfleisch mit Gemüsestreifen e,
milder Meerrettichsauce d,3,h und Kartoffeln

Obst  
Zusatzstoffe  Farbstoffe; 2 Konservierungsstoffe; 3 Antioxidationsmittel; 4 Geschmacksverstärker, Aromastoffe;
5 Zuckeraustauschstoffe, künstl. Süßstoffe.
Leider können bei uns die Spuren von Gluten und Schalenfrüchten aus arbeitstechnischen Gründen nicht ausgeschlossen werden. 
Allergene  a Eier; b Fisch; c Glutenhaltiges Getreide; d Milch; e Sellerie; f Senf; g Soja; h Schwefeldioxid und Sulfite, i ,Erdnüsse, J Krebstiere , K Schalenfrüchte, l Sesam, m Lupine ,n Weichtiere *kann Spuren von Nüssen,Soja Gluten beinhalten