Speiseplan

Speiseplan  für die Woche
vom 17.07. - 20.07.2017 
Montag,
17.07.2017 
Blattsalat d

Schmetterlingsnudeln a,c mit roter Pestosahnesauce d,k

Obst

 
Dienstag,
18.07.2017 
Hähnchen Cordon Bleu c,d,2,3,1 mit Kartoffelsalat f

Pfirsich-Joghurt d,3
 
Mittwoch,
19.07.2017 
Karottensalat

Semmelknödel-Käsenockerl c,a,d,e auf Tomatenragout

Obst
 
Donnerstag,
20.07.2017 

Gyrospfanne mit Tzaziki und Reis

Kompott 
Zusatzstoffe  Farbstoffe; 2 Konservierungsstoffe; 3 Antioxidationsmittel; 4 Geschmacksverstärker, Aromastoffe;
5 Zuckeraustauschstoffe, künstl. Süßstoffe.
Leider können bei uns die Spuren von Gluten und Schalenfrüchten aus arbeitstechnischen Gründen nicht ausgeschlossen werden. 
Allergene  a Eier; b Fisch; c Glutenhaltiges Getreide; d Milch; e Sellerie; f Senf; g Soja; h Schwefeldioxid und Sulfite, i ,Erdnüsse, J Krebstiere , K Schalenfrüchte, l Sesam, m Lupine ,n Weichtiere *kann Spuren von Nüssen,Soja Gluten beinhalten