Speiseplan

Speiseplan  für die Woche
vom 26.06. - 29.06.2017 
Montag,
26.06.2017 
Gurkensalat

BIO Vollkornnudeln c mit Käsesahnesauce d

Obst 
Dienstag,
27.06.2017 
Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung d und Farmersalat d
(Weißkraut/Karotten)

Mirabellenquark d 
Mittwoch,
28.06.2017 
Rindfleischeintopf mit Gemüse e,Nudelreis c,a
und Bio Roggensemmel c

Himbeerjoghurt d 
Donnerstag,
29.06.2017 
Cevapcici aus Rindfleischcaf mit Gemüsereis e und Tomatensauce

Obst

 
Zusatzstoffe  Farbstoffe; 2 Konservierungsstoffe; 3 Antioxidationsmittel; 4 Geschmacksverstärker, Aromastoffe;
5 Zuckeraustauschstoffe, künstl. Süßstoffe.
Leider können bei uns die Spuren von Gluten und Schalenfrüchten aus arbeitstechnischen Gründen nicht ausgeschlossen werden. 
Allergene  a Eier; b Fisch; c Glutenhaltiges Getreide; d Milch; e Sellerie; f Senf; g Soja; h Schwefeldioxid und Sulfite, i ,Erdnüsse, J Krebstiere , K Schalenfrüchte, l Sesam, m Lupine ,n Weichtiere *kann Spuren von Nüssen,Soja Gluten beinhalten