Speiseplan

Speiseplan  für die Woche
vom 03.04. bis 06.04.2017  
Montag,
03.04.2017 
Gurkensalat

Fussili c mit Gemüsebolognese e

Cassis-Joghurt d 
Dienstag,
04.04.2017 
Karottensalat

Nürnberger Rostbratwurst Schwein und Kartoffelpüree d,k
Moslem Geflügelwurst d

Obst 
Mittwoch,
05.04.2017 
Nordsee-Schollenfilet b,d,g mit Kartoffel-Karottengemüse d

Pfirsich -Quark d  
Donnerstag,
06.04.2017 
Eisbergsalat d

Kalbsrahmbraten d mit Spätzle a,c,d

Obst 
Zusatzstoffe  Farbstoffe; 2 Konservierungsstoffe; 3 Antioxidationsmittel; 4 Geschmacksverstärker, Aromastoffe;
5 Zuckeraustauschstoffe, künstl. Süßstoffe.
Leider können bei uns die Spuren von Gluten und Schalenfrüchten aus arbeitstechnischen Gründen nicht ausgeschlossen werden. 
Allergene  a Eier; b Fisch; c Glutenhaltiges Getreide; d Milch; e Sellerie; f Senf; g Soja; h Schwefeldioxid und Sulfite, i ,Erdnüsse, J Krebstiere , K Schalenfrüchte, l Sesam, m Lupine ,n Weichtiere *kann Spuren von Nüssen,Soja Gluten beinhalten