Speiseplan

Speiseplan  für die Woche
vom 19.02. - 22.02.2018 
Montag,
19.02.2018 
Chinakohlsalat

Gnocchi a,c mit Tomatensauce

Obst 
Dienstag, 20.02.2018 
Züricher Kalbsrahmgeschnetzeltes d mit Spätzle d,c,a

Himbeerjoghurt d 
Mittwoch,
21.02.2018 

Valess* Nuggets c,d,a mit Kartoffel-Karottengemüse d

Obst
*eine Alternative zu Fleisch, aus Milch hergestellt
 
Donnerstag,
22.02.2018 
Nürnberger Rostbratwürstel mit Sauerkraut und Kartoffelpüree d
Moslem Geflügelbratwurst

Obst  
Zusatzstoffe  Farbstoffe; 2 Konservierungsstoffe; 3 Antioxidationsmittel; 4 Geschmacksverstärker, Aromastoffe;
5 Zuckeraustauschstoffe, künstl. Süßstoffe.
Leider können bei uns die Spuren von Gluten und Schalenfrüchten aus arbeitstechnischen Gründen nicht ausgeschlossen werden. 
Allergene  a Eier; b Fisch; c Glutenhaltiges Getreide; d Milch; e Sellerie; f Senf; g Soja; h Schwefeldioxid und Sulfite, i ,Erdnüsse, J Krebstiere , K Schalenfrüchte, l Sesam, m Lupine ,n Weichtiere *kann Spuren von Nüssen,Soja Gluten beinhalten