Speiseplan

Speiseplan  für die Woche
vom 26.02. - 01.03.2018 
Montag,
26.02.2018 
Blattsalat d

Rigatoni a,c mit Bolognesesoße e und Käse d

Obst  
Dienstag, 27.02.2018  Brokkolicremesuppe d

Pfannkuchen a,c,d mit Erdbeermarmelade 
Mittwoch,
28.02.2018 
Gurkensalat

Fischpflanzerl c,d,b mit Kartoffeln und Kräuterdip d

Stracciatellajoghurt d
 
Donnerstag,
01.03.2018 
Hühnerfrikasee dmit Karotten und Erbsen dazu Reis

Obst  
Zusatzstoffe  Farbstoffe; 2 Konservierungsstoffe; 3 Antioxidationsmittel; 4 Geschmacksverstärker, Aromastoffe;
5 Zuckeraustauschstoffe, künstl. Süßstoffe.
Leider können bei uns die Spuren von Gluten und Schalenfrüchten aus arbeitstechnischen Gründen nicht ausgeschlossen werden. 
Allergene  a Eier; b Fisch; c Glutenhaltiges Getreide; d Milch; e Sellerie; f Senf; g Soja; h Schwefeldioxid und Sulfite, i ,Erdnüsse, J Krebstiere , K Schalenfrüchte, l Sesam, m Lupine ,n Weichtiere *kann Spuren von Nüssen,Soja Gluten beinhalten