Speiseplan

Speiseplan  für die Woche
vom 18.06.2018 - 21.06.2018 
Montag,
18.06.2018 
Bunter Salat d

Schmetterlingsnudeln a,c mit Brokkolisauce d

Aprikosen Quark d 
Dienstag, 19.06.2018  Karottensalat

Putengeschnetzeltes d mit Reis

Obst
 
Mittwoch,
20.06.2018 

Kartoffel-Paprikagulasch mit Brotc

Kirsch-Joghurt d 
Donnerstag,
21.06.2018 
Gebackenes Seelachsfilet c, d, b,f mit Buttergemüse d
und Kartoffelpüree d, k

Obst 
Zusatzstoffe  Farbstoffe; 2 Konservierungsstoffe; 3 Antioxidationsmittel; 4 Geschmacksverstärker, Aromastoffe;
5 Zuckeraustauschstoffe, künstl. Süßstoffe.
Leider können bei uns die Spuren von Gluten und Schalenfrüchten aus arbeitstechnischen Gründen nicht ausgeschlossen werden. 
Allergene  a Eier; b Fisch; c Glutenhaltiges Getreide; d Milch; e Sellerie; f Senf; g Soja; h Schwefeldioxid und Sulfite, i ,Erdnüsse, J Krebstiere , K Schalenfrüchte, l Sesam, m Lupine ,n Weichtiere *kann Spuren von Nüssen,Soja Gluten beinhalten