Speiseplan

Speiseplan  für die Woche
vom 20.11. - 23.11.2017 
Montag,
20.11.2017 
Chinakohlsalat

Gnocchi a,c mit Tomatensauce

Obst 
Dienstag,
21.11.2017 

Rohkost

Putengyros mit Tzatziki d und Reis

Waldbeeren-Quark d
 
Mittwoch,
22.11.2017 
Kartoffel- Blumenkohlcurry mit Kichererbsen dazu Fladenbrot c,d,I

Mini Amerikaner c,d,a 
Donnerstag,
23.11.2017 
Rinderrouladen f mit Blaukraut und Semmelknödel c,a,d

Obst
 
Zusatzstoffe  Farbstoffe; 2 Konservierungsstoffe; 3 Antioxidationsmittel; 4 Geschmacksverstärker, Aromastoffe;
5 Zuckeraustauschstoffe, künstl. Süßstoffe.
Leider können bei uns die Spuren von Gluten und Schalenfrüchten aus arbeitstechnischen Gründen nicht ausgeschlossen werden. 
Allergene  a Eier; b Fisch; c Glutenhaltiges Getreide; d Milch; e Sellerie; f Senf; g Soja; h Schwefeldioxid und Sulfite, i ,Erdnüsse, J Krebstiere , K Schalenfrüchte, l Sesam, m Lupine ,n Weichtiere *kann Spuren von Nüssen,Soja Gluten beinhalten