Speiseplan

Speiseplan  für die Woche
vom 22.05. - 24.05.2017  
Montag,
22.05.2017 
Karottensalat

Nudeln c,a mit Tomatensauce

Obst 
Dienstag,
23.05.2017 
Putencurry d,c,g mit Gemüse und Duftreis

Stracciatella-Quark d 
Mittwoch,
24.05.2017 
Blumenkohl-Käsestern c,d,a,e mit Kartoffeln
und Dip d

Obst
 
Donnerstag,
25.05.2017 
Feiertag 
Zusatzstoffe  Farbstoffe; 2 Konservierungsstoffe; 3 Antioxidationsmittel; 4 Geschmacksverstärker, Aromastoffe;
5 Zuckeraustauschstoffe, künstl. Süßstoffe.
Leider können bei uns die Spuren von Gluten und Schalenfrüchten aus arbeitstechnischen Gründen nicht ausgeschlossen werden. 
Allergene  a Eier; b Fisch; c Glutenhaltiges Getreide; d Milch; e Sellerie; f Senf; g Soja; h Schwefeldioxid und Sulfite, i ,Erdnüsse, J Krebstiere , K Schalenfrüchte, l Sesam, m Lupine ,n Weichtiere *kann Spuren von Nüssen,Soja Gluten beinhalten