Speiseplan

Speiseplan  für die Woche
vom 05.02. - 08.02.2018 
Montag,
05.02.2018 
Blattsalat d

Spaghetti a,c mit Tomatensauce und Käse d

Obst
 
Dienstag, 06.02.2018  Rindfleischeintopf mit Gemüse e und Mehrkornbrötchen c

Stracciatella Quark d
 
Mittwoch,
07.02.2018 

Rahmspinat d mit Rührei a und Kartoffeln

Vanillepudding d 
Donnerstag,
08.02.2018 
Blaukrautsalat

Schweinebraten mit Kartoffelknödel 2,3,h

Obst 
Zusatzstoffe  Farbstoffe; 2 Konservierungsstoffe; 3 Antioxidationsmittel; 4 Geschmacksverstärker, Aromastoffe;
5 Zuckeraustauschstoffe, künstl. Süßstoffe.
Leider können bei uns die Spuren von Gluten und Schalenfrüchten aus arbeitstechnischen Gründen nicht ausgeschlossen werden. 
Allergene  a Eier; b Fisch; c Glutenhaltiges Getreide; d Milch; e Sellerie; f Senf; g Soja; h Schwefeldioxid und Sulfite, i ,Erdnüsse, J Krebstiere , K Schalenfrüchte, l Sesam, m Lupine ,n Weichtiere *kann Spuren von Nüssen,Soja Gluten beinhalten