Speiseplan

Speiseplan  für die Woche
vom 30.04. - 03.05.2018 
Montag,
30.04.2018 
Gemüsenudeln c,e mit Käsesauce d

Obst 
Dienstag, 01.05.2018  Feiertag 
Mittwoch,
02.05.2018 

Spargelsuppe d mit Semmel c

Milchreis d mit Kompott  
Donnerstag,
03.05.2018 
Blaukrautsalat

Rindersauerbraten e,f mit Spätzle c,d,a

Obst 
Zusatzstoffe  Farbstoffe; 2 Konservierungsstoffe; 3 Antioxidationsmittel; 4 Geschmacksverstärker, Aromastoffe;
5 Zuckeraustauschstoffe, künstl. Süßstoffe.
Leider können bei uns die Spuren von Gluten und Schalenfrüchten aus arbeitstechnischen Gründen nicht ausgeschlossen werden. 
Allergene  a Eier; b Fisch; c Glutenhaltiges Getreide; d Milch; e Sellerie; f Senf; g Soja; h Schwefeldioxid und Sulfite, i ,Erdnüsse, J Krebstiere , K Schalenfrüchte, l Sesam, m Lupine ,n Weichtiere *kann Spuren von Nüssen,Soja Gluten beinhalten