Speiseplan

Speiseplan  für die Woche
vom 22.01. - 25.01.2018 
Montag,
22.01.2018 
Gemüsenudeln c,a mit roter Pestosahnesauce k,d

Obst 
Dienstag, 23.01.2018  Gurkensalat

Käsespätzle c,a,d mit Röstzwiebeln c

Kompott 1
 
Mittwoch,
24.01.2018 
Gebratenes Fischfilet (Kabeljau)b,g mit Rahmwirsing d und Kartoffeln

Quarkbällchen c,a,d,I 
Donnerstag,
25.01.2018 
Vegetarisches Kinder Chili con Carne mit Reisc

Beeren Quark d
 
Zusatzstoffe  Farbstoffe; 2 Konservierungsstoffe; 3 Antioxidationsmittel; 4 Geschmacksverstärker, Aromastoffe;
5 Zuckeraustauschstoffe, künstl. Süßstoffe.
Leider können bei uns die Spuren von Gluten und Schalenfrüchten aus arbeitstechnischen Gründen nicht ausgeschlossen werden. 
Allergene  a Eier; b Fisch; c Glutenhaltiges Getreide; d Milch; e Sellerie; f Senf; g Soja; h Schwefeldioxid und Sulfite, i ,Erdnüsse, J Krebstiere , K Schalenfrüchte, l Sesam, m Lupine ,n Weichtiere *kann Spuren von Nüssen,Soja Gluten beinhalten