Speiseplan

Speiseplan  für die Woche
vom 15.01. - 18.01.2018 
Montag,
15.01.2018 
Karottensalat

Schmetterlingsnudeln a,c mit Käsesahnesauce d

Obst 
Dienstag, 16.01.2018  Kartoffel-Karotteneintopf e mit Wiener 2,3und Vollkornbrot c


Bayrisch Creme d 
Mittwoch,
17.01.2018 
Blattsalat d

Bergkäse-Nockerl c,d,e auf Tomatenragout

Kokos-Joghurt d 
Donnerstag,
18.01.2018 
Putenschnitzel Paniert c,a mit Kartoffel-Gurkensalat f

Obst 
Zusatzstoffe  Farbstoffe; 2 Konservierungsstoffe; 3 Antioxidationsmittel; 4 Geschmacksverstärker, Aromastoffe;
5 Zuckeraustauschstoffe, künstl. Süßstoffe.
Leider können bei uns die Spuren von Gluten und Schalenfrüchten aus arbeitstechnischen Gründen nicht ausgeschlossen werden. 
Allergene  a Eier; b Fisch; c Glutenhaltiges Getreide; d Milch; e Sellerie; f Senf; g Soja; h Schwefeldioxid und Sulfite, i ,Erdnüsse, J Krebstiere , K Schalenfrüchte, l Sesam, m Lupine ,n Weichtiere *kann Spuren von Nüssen,Soja Gluten beinhalten