Speiseplan
Speiseplan | für die Woche vom 30.04. - 03.05.2018 |
|
---|---|---|
Montag, 30.04.2018 |
Gemüsenudeln c,e mit Käsesauce d Obst |
|
Dienstag, 01.05.2018 | Feiertag | |
Mittwoch, 02.05.2018 |
Spargelsuppe d mit Semmel c Milchreis d mit Kompott |
|
Donnerstag, 03.05.2018 |
Blaukrautsalat Rindersauerbraten e,f mit Spätzle c,d,a Obst |
|
Zusatzstoffe | Farbstoffe; 2 Konservierungsstoffe; 3 Antioxidationsmittel; 4 Geschmacksverstärker, Aromastoffe; 5 Zuckeraustauschstoffe, künstl. Süßstoffe. Leider können bei uns die Spuren von Gluten und Schalenfrüchten aus arbeitstechnischen Gründen nicht ausgeschlossen werden. |
|
Allergene | a Eier; b Fisch; c Glutenhaltiges Getreide; d Milch; e Sellerie; f Senf; g Soja; h Schwefeldioxid und Sulfite, i ,Erdnüsse, J Krebstiere , K Schalenfrüchte, l Sesam, m Lupine ,n Weichtiere *kann Spuren von Nüssen,Soja Gluten beinhalten | |