Speiseplan

Speiseplan  für die Woche
vom 14.01. - 17.01.2019 
Montag,
14.01.2019 
Karottensalat

Schmetterlingsnudeln a,c mit Käsesahnesauce d

Obst 
Dienstag, 15.01.2019  Kartoffel-Karotteneintopf e mit Putenwiener 2,3und Vollkornbrot c


Schokoladenmousse d 
Mittwoch,
16.01.2019 

Blattsalat d

Spinatknödel c,d,e auf Tomatenragout

Kokos-Joghurt d 
Donnerstag, 17.01.2019 
Putengeschnetzeltes d mit Vollkornreis

Obst 
Zusatzstoffe  Farbstoffe; 2 Konservierungsstoffe; 3 Antioxidationsmittel; 4 Geschmacksverstärker, Aromastoffe;
5 Zuckeraustauschstoffe, künstl. Süßstoffe.
Leider können bei uns die Spuren von Gluten und Schalenfrüchten aus arbeitstechnischen Gründen nicht ausgeschlossen werden. 
Allergene  a Eier; b Fisch; c Glutenhaltiges Getreide; d Milch; e Sellerie; f Senf; g Soja; h Schwefeldioxid und Sulfite, i ,Erdnüsse, J Krebstiere , K Schalenfrüchte, l Sesam, m Lupine ,n Weichtiere *kann Spuren von Nüssen,Soja Gluten beinhalten