Speiseplan

Speiseplan  für die Woche
vom 18.12. - 21.12.2017 
Montag,
18.12.2017 
Blattsalat d

Spaghetti a,c Bolognese e

Obst 
Dienstag,
19.12.2017 
Fisch b,c,d,f mit Rahmspinat d und Kartoffeln

Spekulatius Tiramisu c,d 
Mittwoch,
20.12.2017 
Gemüsebällchen c,a,e,fmit Tomatensauce und Reis

Obst  
Donnerstag,
21.12.2017 
Blumenkohl-Käse-Stern a,c,d,f mit Kräuterquark d und Kartoffeln

Mandarinen-Joghurt d 
Zusatzstoffe  Farbstoffe; 2 Konservierungsstoffe; 3 Antioxidationsmittel; 4 Geschmacksverstärker, Aromastoffe;
5 Zuckeraustauschstoffe, künstl. Süßstoffe.
Leider können bei uns die Spuren von Gluten und Schalenfrüchten aus arbeitstechnischen Gründen nicht ausgeschlossen werden. 
Allergene  a Eier; b Fisch; c Glutenhaltiges Getreide; d Milch; e Sellerie; f Senf; g Soja; h Schwefeldioxid und Sulfite, i ,Erdnüsse, J Krebstiere , K Schalenfrüchte, l Sesam, m Lupine ,n Weichtiere *kann Spuren von Nüssen,Soja Gluten beinhalten