Schildkröten, Kattas oder Giraffen - unsere Ganztagsklasse kennt sich aus!

Auf diese Tage freut sich unsere Ganztagsklasse in der 6. Jahrgangsstufe immer besonders: drei interessante Tage Zooprojekt im Tierpark Hellabrunn.

Angeleitet von der dortigen Zooschule nahmen die Schülerinnen und Schüler der Klasse 6 a in Gruppen einige Tiere besonders in Augenschein: Seychellenschildkröten, Kattas, Giraffen und Gorillas. Jede Gruppe erhielt die Aufgabe ihre Tierart aufmerksam in ihrer Umwelt zu betrachten, zu zeichnen und somit näher kennenzulernen.

Am dritten Tag hatten wir somit viele Experten, welche interessante Referate über ihre Tiere vortragen konnten.
Sowohl den begleitenden Lehrkräften als auch der Klasse 6 a haben die drei Tage viel Spaß bereitet und Wissen gebracht!