Unsere Plakate kommen! Hoffentlich dann gut an ...

In den letzten Jahren angebahnt und nun läuft sie: die Zusammenarbeit unserer Schule mit dem Kallmann Museum.

Zur kommenden Ausstellung "Waterbound - Vom Leben mit dem Wasser" in Ismaning arbeiteten Realschule und Museum sehr eng zusammen.

So hatten Schülerinnen der 9. Jgst. die Gelegenheit mit dem Grafiker des Kallmann Museums in einem zweiteiligen Workshop Grundlagen des Grafikdesigns kennenzulernen. Damit ausgestattet, gestalteten die Schülerinnen Plakate für die Ausstellung.
Sie konnten frei arbeiten und zeigten, wie viel Kreativität und Können in ihnen steckt!

Gemeinsam wurden die Plakatentwürfe vorgestellt, vom Fachmann besprochen und dann nochmals überarbeitet.

In den nächsten Wochen werden die endgültigen Plakate gedruckt und schließlich in Ismaning aufgehängt! Eine tolle Sache! Vielen Dank für die gelungene Zusammenarbeit!